Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la catalana
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min