Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte

Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte

2.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
2 portions

Ingredienti

Salade verte
  • 120 - 150 g de concombre en tranches (2-3 mm)
  • 40 g de roquette
  • 40 g de feuilles d'épinards frais
  • 2 - 3 brins d'aneth frais effeuillés
  • 2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
    2 - 3 brins de basilic, effeuillés
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ - ½ c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 - 3 pincées de sucre
Œufs pochés et montage
  • 2 - 3 brins d'aneth frais effeuillés
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 250 - 300 g de yaourt grec
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 1700 g d'eau
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 4 œufs
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à café de poudre de paprika fumé
  • ½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons
  • ½ c. à café de sumac (opzionale) en poudre
  • 2 - 4 c. à soupe de micro-pousses (opzionale)
  • du pain de mie blanc grillé, pour servir
  • d'aneth frais effeuillé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 903.3 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 2769.8 kJ / 662 kcal
Grassi 51 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 17.6 g
Carboidrati 26.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...