Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
o ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Beurre
40 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Riz confetti
45 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min