Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
o feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
o 2 c. à soupe de sauce soya
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Choucroute
12h 15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Nessuna valutazione
Jalapenos farcis
1hod.
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2hod.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1hod. 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min