Étagé aux crevettes et au crabe

Étagé aux crevettes et au crabe

3.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
2 portions

Ingredienti

  • 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
  • 850 g d'eau
  • 70 g de riz au jasmin
  • 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
  • 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • micropousses pour décorer
    feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer
  • 2 c. à soupe de sauce ponzu
    2 c. à soupe de sauce soya

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 17 g
Calorie 1109 kJ / 265 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...