Versioni compatibili
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2525.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Champignons sautés
55 min
Sauce béchamel
15 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min