Dispositivi & Accessori
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
-
3 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
800 g d'eau et un peu plus pour le rinçage
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
30 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'olives noires, dénoyautées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de câpres
-
1 c. à café de piment en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2525.7 mg
Proteine
48.4 g
Calorie
2231 kJ /
533.2 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
51.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs flexitariennes
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Champignons sautés
55min