Versioni compatibili
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min