Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
TM6 TM5

Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

4.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

Farce

  • 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 125 g de ricotta, frais
  • ½ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu

Filet de dinde

  • 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
  • 6 - 9 tranches de jambon de Parme
  • 1300 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2103 kJ / 504 kcal
Proteine
57 g
Carboidrati
2 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1143 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative