Dispositivi & Accessori
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Prep. 15min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1143 mg
Proteine
57 g
Calorie
2103 kJ /
504 kcal
Grassi
29 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min