Versioni compatibili
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min