Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
o 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (opzionale)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20 Min
Cuisson du riz
25min
Velouté de légumes
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Petits pois au jambon
30min
Champignons à l'ail
20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min