Petits pois et carottes
TM6 TM5

Petits pois et carottes

4.3 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
    o 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (opzionale)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
927 kJ / 223 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
16 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative