Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Valori nutritivi
- per 10 raciones
- Calorie
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 91.9 g
- Grassi
- 531.4 g
- Grassi saturi
- 74.4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1774.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Arroz tapado
50 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Solomillo al whisky
45 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min