Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2u. 45min
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2j 15 menit
Batatas Hasselback
1h 15 min
Pastel de carne oriental
1h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lasaña de champiñones
2h