Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Gincóctel de langostinos
50 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1u. 15min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min