Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
o 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 98.6 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Boosted Iced Matcha Latte
5min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nessuna valutazione
Hash Brown Potato Cake
Nessuna valutazione
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Berry Nice Gelato
10 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min