Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp salt
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 30 g water
- 10 g cornflour (starch)
-
½
tsp meat stock paste, homemade
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (opzionale)
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Beef and beer pie
1h 40min
Sponge cake
1h 50 min
Vanilla sugar
72ωρ.
Strawberry jam
1h 5min
Spaghetti carbonara
40 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Greek style pork stew
45min
Beef Stroganoff
45min