Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 12 oz water
- 8 oz dry white wine
- 12 oz baby red potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (1 in.)
-
12
oz linguiça, cut into pieces (2 in.)
o 12 oz andouille sausage, pre-cooked - 32 oz clams, cherrystone clams, scrubbed
- 32 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 loaf French bread, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 98.6 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg
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