Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Peppers with Rice
- 70 g onions, halved
- 1 garlic clove (opzionale)
- 225 - 340 g ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 30 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 large egg
- 4 mixed bell peppers, red, yellow, orange
- 1220 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes - 225 g white basmati rice
- 45 g unsalted butter, cut into pieces
- 45 g all-purpose flour
Tomato Sauce
- 1 can crushed tomatoes (approx. 425 g)
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Proteine
- 50.4 g
- Carboidrati
- 252.9 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodio
- 1106.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Gratin
1h 10min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nessuna valutazione
Cholent
4h 50min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Russian salad
1h 15min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.