Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black-eyed bean stew with whole squid
5hod. 15min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Cheesy Beer Sauce
30min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Sous-Vide Turkey Breast
3óra
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30 min
Moroccan harira and chicken soup
1óra
Crispy turkey and lentil meatballs
40 min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30min
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20 min
Apple, Banana, and Acai Purée (6 months)
5 min