Dispositivi & Accessori
京都排骨
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 人份
Ingredienti
-
排骨 切段(約5公分)600 克
-
青江菜8 枝
-
蒜頭30 克
-
蔥 取蔥白,切段50 克
-
薑10 克
-
白醋1 茶匙
-
番茄醬4 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖20 - 25 克
-
水50 克
-
太白粉1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
34.509 g
Calorie
2673 kJ /
638 kcal
Grassi
40.815 g
Fibre
9.064 g
Carboidrati
31.878 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小館風情
10 ricette
Taiwan
Taiwan