京都排骨

京都排骨

4.7 26 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 人份

Ingredienti

  • 排骨 切段(約5公分)
    600 克
  • 青江菜
    8 枝
  • 蒜頭
    30 克
  • 取蔥白,切段
    50 克
  • 10 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 番茄醬
    4 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 20 - 25 克
  • 50 克
  • 太白粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 34.509 g
Calorie 2673 kJ / 638 kcal
Grassi 40.815 g
Fibre 9.064 g
Carboidrati 31.878 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...