Versioni compatibili
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Samoussas sucrés
30 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Club sandwich au thon
2h 5 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3ωρ. 20 λεπτ.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min