Versioni compatibili
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Nessuna valutazione
Chou fermenté
48sa 30 dk
Courge poivrée farcie faible en glucides
Nessuna valutazione
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 dk
Cocktail melon et concombre acidulés
10 dk
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1sa
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Cake marbré à la vapeur
1sa 15 dk
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1sa
Salade composée et banderilles de tortilla
55min