Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3273 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Gressins au romarin
1h 40min