Dispositivi & Accessori
Préfou à l'ail
Prep. 25min
Totale 3h 10min
2 pièces
Ingredienti
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
13 g
Calorie
3273 kJ /
893 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Palmiers au sucre
1h 10min
Palets bretons à la coco
45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Financiers au comté
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gressins italiens
1h 55min
Préfou au beurre aillé
3h
Pains à burgers américains
3h 15min