
Dispositivi & accessori
Préfou à l'ail
Prep. 25min
Totale 3h 10min
2 pièces
Ingredienti
La pâte
-
d'eau minérale150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T 55, pour fariner250 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel5 g
-
de beurre en morceaux20 g
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
d'ail coupées en deux4 gousses
-
de beurre en morceaux100 g
-
de persil plat frais équeuté1 bouquet
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
893 kcal /
3273 kJ
Proteine
13 g
Grassi
50 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia