Dispositivi & Accessori
Préfou à l'ail
Prep. 25min
Totale 3h 10min
2 pièces
Ingredienti
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
13 g
Calorie
3273 kJ /
893 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Onion rings
20min
Croque façon Fast Food
3h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pasta maison
55min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Préfou de la mer
2h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Préfou au beurre aillé
3h
Chouquettes du goûter
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min