Préfou à l'ail
TM6 TM5 TM31

Préfou à l'ail

4.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 150 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine T 55, pour fariner
  • 15 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 20 g de beurre, en morceaux
  • farine T 55, pour le plan de travail

La garniture

  • 4 gousses d'ail, coupées en deux
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais, équeuté

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
3273 kJ / 893 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
103 g
Grassi
50 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative