Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Fougasse
2h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche aux pralines
8h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Gressins italiens
1h 55min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min