Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17u.
Chocolats de Noël
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Nids de Pâques meringués
3sa 20 dk
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la vanille
3h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min