Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée aux amandes
5h
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cocktail Bellini
5 dk
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 dk
Bûche salée au saumon
3sa
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30 min.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min