Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1u. 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min