Pâte à tartiner aux speculoos

Pâte à tartiner aux speculoos

4.9 116 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
500 g

Ingredienti

  • 250 g de biscuits speculoos type Lotus®
  • 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 150 g de lait concentré sucré

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 g

Sodio 101.8 mg
Proteine 2 g
Calorie 448.3 kJ / 107.2 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 11.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...