Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Ketchup maison
1h 10min
Cubes de sucre d'orge
Nessuna valutazione
Chocolat liégeois
4h 30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min