![Pâte à tartiner aux speculoos Pâte à tartiner aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/037C489F-908D-43FD-8AC6-C765D8C30083/Derivates/4407dc5b-8227-4753-8229-1e2fafc10496.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Chocolats de Noël
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gland à la pistache
1h 30min
Glace à la violette
12 godz.
Jus de pommes
20min