Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain sucré
1h 30min