Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15hod. 45min
Baguette viennoise
2j 30 menit
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Gâche vendéenne
12h 55min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min