Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
12óra 55p
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min