Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 217.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karpatka
4h 30min
Červené rybí kari
30min
Kávová omáčka
35 min
Salát z fenyklu, řapíkatého celeru a zelených jablek
Nessuna valutazione
Risi e bisi
55min
Bob čorba
13h 15min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min
Křupavé PALEO cereálie (bez lepku)
30min
Bigos
1 Std. 30 Min
Arašídová polévka
40 min
Hummus
5min
Tiramisu jogurt
12h