Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 269 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfelrahmkuchen
1h 50min