Dispositivi & Accessori
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
Prep. 20min
Totale 1h 10min
24 Stücke
Ingredienti
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen390 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Eier6
-
Mehl600 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwetschgen geviertelt1400 - 1600 g
-
Schmand600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1461 kJ /
349 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min