Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min