Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Stollen-Butterkuchen
2hod. 45min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.