Dispositivi & Accessori
Crêpes mille trous
Prep. 5min
Totale 1h 10min
15 pièces
Ingredienti
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
335 kJ /
80 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h