Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Msemen
40 min
Batbout au fromage
30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Soupe harira
40 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min