紅蔥頭肉燥

紅蔥頭肉燥

4.5 16 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 蒜頭
    20 克
  • 15 克
  • 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
    400 克
  • 豆干 (約3-4塊),切小丁
    100 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)
    60 克
  • 冰糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Sodio 248.1 mg
Proteine 104 g
Calorie 6655.2 kJ / 1592.1 kcal
Grassi 99.3 g
Fibre 3990 g
Grassi saturi 12.8 g
Carboidrati 62.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...