韓式蒸蛋

韓式蒸蛋

5.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 人份

Ingredienti

  • 丁香魚乾 去頭
    6 - 7 個
  • 昆布
    4 克
  • 800 克
  • 4 顆
  • 魚露
    20 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支
  • 熟白芝麻
  • 韓國麻油

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 478.5 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 271 kJ / 64.8 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 0.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...