木耳玉米雞肉水餃

木耳玉米雞肉水餃

2.3 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
30 個

Ingredienti

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約1公分)
    350 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切丁(約1公分)
    75 克
  • 玉米粒
    100 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.8 g
Calorie 226 kJ / 54 kcal
Grassi 1.9 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...