Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 310.4 mg
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