![Squid Ink Pasta Squid Ink Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/462b8624679ce55dbc60dd55033a8a83/Derivates/9aad1d48c0bc71b5cee31f63072ed2672ebd47aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- ½ oz squid ink, liquid (see Tip)
- ½ oz extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1083.8 kJ / 259.1 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 176.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mojito
10 min
Gazpacho
1h 15min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
New England Clam Boil
55 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min