Pasta Primavera
TM6 TM5

Pasta Primavera

4.2 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 lemon
  • 2 garlic cloves, smashed
  • 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
  • 2 tsp salt, divided
  • 32 oz water
  • 6 oz broccoli florets
  • 6 oz yellow squash, halved, sliced on the bias (¼ in.)
    o 6 oz zucchini, halved, sliced on the bias (¼ in.)
  • 4 oz carrots, peeled, sliced on the bias (¼ in.)
  • 4 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
  • 4 oz red bell pepper, in strips (¼ in.)
  • 10 oz orecchiette pasta, dried
  • grated Parmesan cheese, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1068.1 kJ / 255.3 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
43.6 g
Grassi
5.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
3.3 g
Sodio
809 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative