Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Pasta
35 min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20 min
Chicken Salad Sandwich
15min
White Pesto Pasta
40 min
Southern Peach Cobbler
1h 15 min
Fish Ceviche
3h 25min
Chili Cheese Dogs
50 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Meat Sauce
1h 45 min
Everything Bagel Dip
10min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 min
Baja-Style Fish Tacos
30 min