![Artichoke Alfredo Sauce Artichoke Alfredo Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cfbe9a19fe4c684fcb4e980c0c4136b/Derivates/e15837d4d5088eb4ab52b153f3045f33b0bf7699.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 godz. 5 min
Avocado Tuna Salad
5min
Chicken Salad Sandwich
15min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35 min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 min
Lemon Pasta
35 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.