Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- 100 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 95 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfelschnitten
2h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.