蒸胡椒鸡

蒸胡椒鸡

3.8 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 45min
2 人份

Ingredienti

  • 白胡椒粒
    15 克
  • 新鲜姜 切片
    60 克
  • 全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干
    2 个
  • ⅛ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 ½ 汤匙
  • 1200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 426 mg
Proteine 52 g
Calorie 1667 kJ / 398 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...