Dispositivi & Accessori
蒸胡椒鸡
Prep. 5min
Totale 1h 45min
2 人份
Ingredienti
-
白胡椒粒15 克
-
新鲜姜 切片60 克
-
全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干2 个
-
盐⅛ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 ½ 汤匙
-
水1200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
426 mg
Proteine
52 g
Calorie
1667 kJ /
398 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
滋补月子餐
15 ricette
Internazionale
Internazionale