炒五色蔬菜

炒五色蔬菜

4.1 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 青椒 切小块
    100 克
  • 黄甜椒 切小块
    100 克
  • 红甜椒 切小块
    100 克
  • 芹菜 切段
    100 克
  • 白花椰菜 切小朵
    100 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.4 g
Calorie 304 kJ / 72 kcal
Grassi 5.2 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 4.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...