Dispositivi & Accessori
炒五色蔬菜
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜头2 瓣
-
油20 克
-
青椒 切小块100 克
-
黄甜椒 切小块100 克
-
红甜椒 切小块100 克
-
芹菜 切段100 克
-
白花椰菜 切小朵100 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.4 g
Calorie
304 kJ /
72 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina