猪脚姜

猪脚姜

3.3 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 焯水用
    600 克
  • 猪蹄 切小段
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • 去皮,切块拍碎
    200 克
  • 广式甜醋
    1000 克
  • 水煮蛋 去壳
    4 颗

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 238.2 mg
Proteine 31 g
Calorie 1789 kJ / 428 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 19.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...