Dispositivi & Accessori
鸡蛋番茄焖面
Prep. 5min
Totale 15min
1 人份
Ingredienti
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
番茄 洗净沥干,一切四200 克
-
油5 克
-
水150 克
-
细面条 选新鲜湿面,剪小段150 克
-
葱 切葱花2 根
-
盐2 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
904.8 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
2550 kJ /
610 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
106.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
孩子的早餐
15 ricette
Cina
Cina