番茄奶酪通心粉

番茄奶酪通心粉

4.9 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 橄榄油
    5 克
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 番茄 切块
    150 克
  • 熟火腿 切小丁
    30 克
  • 150 克
  • 1 小撮
  • 干通心粉 选择小弯通心面41号
    80 克
  • 帕玛森奶酪粉 依个人需求添加
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 444.7 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 926 kJ / 221.5 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 36.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...