Dispositivi & Accessori
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
4 blancs de poulet
-
1 c. à café de quatre-épices et 1 pincée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g d'eau bouillante
-
250 g de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courge butternut en dés d'1 cm
-
40 g de gorgonzola émietté
-
50 g de cerneaux de noix de Grenoble
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min