Poireaux au jambon, béchamel au curry

Poireaux au jambon, béchamel au curry

4.7 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 4 poireaux
  • 300 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 100 g de fromage râpé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 20 g
Calorie 1385 kJ / 333 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...