Dispositivi & Accessori
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1385 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min