Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1115.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h