Gratin de courge et chorizo

4.7 479 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

Préparation
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo
La béchamel au curry
  • 50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte (opzionale) pour le service

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 802.1 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 2550.7 kJ / 609.6 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 19.5 g
Carboidrati 43.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...