Gratin de courge et chorizo
TM5 TM6

Gratin de courge et chorizo

4.7 (425 valutazioni )

Ingredienti

Préparation

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo

La béchamel au curry

  • 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte, pour le service (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2487.8 kJ / 597.3 kcal
Proteine
25.3 g
Carboidrati
33 g
Grassi
39.8 g
Grassi saturi
21.8 g
Fibre
4.5 g
Sodio
1115.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative