Dispositivi & Accessori
Moussaka grecque
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
80 g de carottes en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aubergines en tranches (0,5 cm épaisseur)
-
2 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
1 c. à soupe d'origan frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
La béchamel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
40 g de farine de blé complet
-
500 g de boisson végétale
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
60 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1957 kJ /
469 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Wrap à la moussaka
50min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Risotto aux champignons
30min
Poulet épicé aux pommes
1h