Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne
2h
Empanada di tonno
1h 10 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Chicken Teriyaki
45min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Mini-donuts
2h 45min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1u. 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min