Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3913 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 925 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 dk
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Lieblinge
2 Std.
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 dk
Gemüsetarte
1sa
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1sa
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 dk
Rote-Bete-Carpaccio
20 dk
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min