![Soupe au citron vert Soupe au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C38E73D-BA30-4707-BD63-402DBE21BB40/Derivates/11FABEE1-D3AB-40EA-AEE3-C7DE02BCD65C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornichons à la bière
24h 20 min.
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1hod. 40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Nessuna valutazione
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min