Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
o 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Soupe de brocolis
15min
Sauce BBQ
20min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Omelette brocoli-jambon
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40 min
Millet au poulet curry
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min