Soupe de cabillaud aux épinards

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 70 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de bouillon de poisson
  • 500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
  • 150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de ras el hanout
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1192.6 mg
Proteine 31.2 g
Calorie 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 26.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...