Dispositivi & Accessori
Soupe de cabillaud aux épinards
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1192.6 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupe, pur plaisir
4 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Salade d'œufs au curry
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nessuna valutazione
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min